梦醒乌托邦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
梦醒乌托邦

您没有登录。 请登录注册

没有那么爱

+2
Violet
萱萱
6 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1没有那么爱 Empty 没有那么爱 4/4/2009, 00:24

萱萱

萱萱

你不知道的是,其实我一直在写一本日记。
记着在我遇到你之前发生过的事。
我一直写,一直写。
我想把我遇到你之前的所有的日子都记下来。
有一天,遇到你的时候,我会把它读给你
就好像这些日子是我们一起走过的一样。
直到你来到我面前,我不住得问自己
是你吗,是我一直在等的那个人吗。
我感动了,被这个以婚姻为前提的恋爱计划感动了。
于是,我开始在心里对自己说
我爱他,真的爱。
即使他没有那么高大,没有那么英俊
即使我们仍然有两年的时间才可以在一起
可是,又有什么关系呢,我爱他,即使错过这两年
我们还是有一辈子可以在一起的。
然而,我不明白的是
有时候,两年的时间是等不起的
我越来越感到,我所需要的那种感觉离我越来越远了。
我很累
我总是花很长的时间去想你的样子
想你说过的每一句话。
我一直在自己的幻想里恋爱
甚至于连你的影子也越来越模糊了。
唯一预料到的是
在我说我们还是分手吧的那一刻
你的回答是好吧
你让我好好照顾自己
看着这条短信,我的眼泪止不住的流。
原来我真的爱过
无论是你,还是那种恋爱的感觉
只是没有那么爱。

2没有那么爱 Empty 回复: 没有那么爱 4/4/2009, 10:09

Violet

Violet

有同感

http://blog.sina.com.cn/wangjing881022

3没有那么爱 Empty 回复: 没有那么爱 4/4/2009, 14:21

的卢

的卢

有一点值得欣慰,你在走向成熟!

4没有那么爱 Empty 回复: 没有那么爱 8/4/2009, 19:24

快乐夏日

Crying or Very sad

http://user.qzone.qq.com/262793750

5没有那么爱 Empty 回复: 没有那么爱 16/4/2009, 13:17

珊瑚海

Question

6没有那么爱 Empty 回复: 没有那么爱 26/4/2009, 21:38

hellokitty

嘿嘿嘿 写的不错啊

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题